November 20, 2013

Blueberry breakfast parfaits

Haz tu propio postre de helado saludable con arandano "blueberry"

1 taza (250 ml) de grandes copos de avena
1/4 taza (50 ml), almendras picadas, nueces.
1 cucharada (15 ml) de semillas de lino (opcional)
3 tazas (750 ml) de yogur natural 2%
3 cucharadas (45 ml) de azúcar morena
1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla
2 tazas (500 ml), los arándanos

Blueberry Breakfast Parfait

En una sartén a fuego medio,  revolver tostadas grandes copos de avena y nueces constantemente, durante 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas. Transferir inmediatamente a un bol y dejar enfriar. Agregue las semillas de lino (si se utiliza).
Ahora en un tazón, mezcle el yogur, el azúcar y la vainilla.
Alternando la capa de mezcla de avena, yogur y bayas en cuatro 1-1/2-cup individual (375 ml) y refrigere por lo menos 8 horas o hasta 2 

Blueberry Breakfast Parfait

Información Nutricional por porción
Energía: 384 Calorías
Proteína: 18 g
Hidratos de carbono: 59 g
Grasa: 9 g
Fibra: 7 g
Sodio: 131 mg


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